только мой пейринг
бюрократ.
Отныне попадание вашей прихватизации в каталог зависит по большей части от вас самих. Если теги проставлены правильно, прихватизация вносится в каталог автоматически. Если же теги не проставлены/проставлены неверно - ваша прихватизация в каталог автоматически не попадает.
Будьте внимательны, читайте правила и инструкцию, и будет вам счастье.


Итак, товарищи, тут у нас будет пост о тегах.


У нас в сообществе несколько групп тегов. Есть видовые - "аниме", "книги", "фильмы", etc. Есть по названиям фэндомов - Axis Powers Hetalia, Гарри Поттер, etc. Поэтому у каждого поста обычно два тега. Т.е, вы ставите всегда видовой тег и конкретный. Возможны вариации.
Под категорию "аниме" попадает вся японская / корейская графическая продукция. Если вы забираете себе персонажа из манги или манхвы, вы все равно ставите тег "аниме".
Под категорию "книги" попадают все прихватизации персонажей книг, а также комиксов. Если у книги/комикса есть экранизация, можно поставить и тег "фильмы", но это необязательно. Фэндомный тег для книг будет НЕ название книги, а ИМЯ ПИСАТЕЛЯ!
Под категорию "люди" попадают все живые люди, собственно. К актерам ставится тег "актёры" и тег "гет/фем/слэш" в зависимости от выбранного пейринга (и никаких названий фильмов и сериалов, где они играли!), к писателям "писатели", к музыкантам и композиторам "музыка", название муз.группы или тег "соло", если музыкант не входит в группу. К "сейю" ставить тег "люди". Если вы забираете какого-то продюсера или сценариста, то ставите тег "музыка", если это музыкальный продюсер, или тег "фильмы" можно название фильма, если это сценарист или режиссер или ещё кто-то подобный+ . К писателям проставляете "люди", "писатели". Тег «политика» относится к ныне здравствующим или жившим во второй половине 20-го века, для всех, кто жил раньше, ставится тег «история».


Если внезапно нужного вам тега не оказалось в "любимых" у сообщества, то вы оставляете заявку в своем же посте с прихватизацией.
Читайте внимательно!!!! Заявка оставляется не в комментариях, не в умыл модератору. В САМОМ ВАШЕМ ПОСТЕ.
Модератор проверит ваш пост и внесет необходимые изменения.

И учтите, что неправильные теги - это отсутствие вашей прихватизации в каталоге и, как следствие, ее недействительность!


@темы: орг.пост