только мой пейринг
бюрократ.
Сообщество снова открыто и принимает заявки.


Как вы можете увидеть, мы перешли на совершенно новую систему каталогизации, что значительно упростит процесс и нам, и вам. Все каталоги строятся по тегам. Исключение составляет лишь каталог с кроссоверами, который остается в неизменном виде.
Отныне попадание вашей прихватизации в каталог зависит по большей части от вас самих. Если теги проставлены правильно, прихватизация вносится в каталог автоматически. Если же теги не проставлены/проставлены неверно - ваша прихватизация в каталог автоматически не попадает.
Будьте внимательны, читайте правила и инструкцию, и будет вам счастье.

Просим учесть, что админсостав – тоже живые люди, и при составлении каталогов могли что-то упустить. Если вы не дай бог заметили в каталоге какую-либо несправедливость - напишите об этом в тему Обратная связь, или в коменты к каталогам. Только спокойно, без нервов и наездов. Будьте вежливы! Модератор тоже человек и мог ошибиться. Если вы правы - ошибку исправят. Если вы не правы, вам объяснят почему.

Напоминаем, что @пейринги более не прихватизируются. Тройнички и кроссоверы вне категорий по прежнему запрещены.
Еще одно важное нововведение. Поскольку наша система основана именно на тегах, вписывать новые теги самим запрещается.
Если внезапно нужного вам тега не оказалось в "любимых" у сообщества, то вы оставляете заявку в своем же посте с прихватизацией. Модератор проверит ваш пост и внесет заявленный вами тег в любимые.

И прежде чем подавать заявки, просмотрите каталоги и убедитесь, что желаемый пейринг не занят, а также ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Заявки принимаются по расписанию, указанному в эпиграфе.


Приятной прихватизации :)

@темы: орг.пост